| Полюбившиеся документальные фильмы... |
| Ангел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Ангелочек
Награды: 480
Статус: Offline
| "Гражданин и Земля" (2009) - супер!!! Лучшего фильма в своей жизни не видела!!!! Практически все мои мысли, кадры из фильмов, книжки, что я читала, собраны в этом фильме! Ребята просто СУПЕР! Правда очень коротко... Про Рим всё понятно, то, что они урезали святейшие книги и вырезали из них страницы - это знаю, про кадры из фильма, где люди отказались во всём мире покупать и в итоге пришли к нормальному натуральному хозяйству и у них появилась телепатия, а значит и средства коммуникации не нужны - тоже знаю, и самое шикарное (!!!) ... в конце! Владимир Мегре!!! Вот никогда бы не ожидала увидеть информацию о нём в фильме! Читала только 6 книжек, но уже знаю, что о них известно и в Германии, и в Польше! Ещё бы добавить сюда кадры про ВОДУ и про её значимость и употребление - и фильм был бы совсем полным! Очень всем советую!!!
|
| |
|
|
|
| Foggy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 1
| Документальный фильм про паразитов просто не рельный. Побольше бы таких фильмов хоть теперь я знаю простейшие правила как предотвратить появление этих тварей. Этот документальный фильм заставил задуматься!!!!
|
| |
|
|
|
| palma | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Награды: 3
| а я уже несколько месяцев под впечатлениями от фильма "Осторожно еда" у меня наверно психика слабовата после просмотра я хотела все продуктовые отделы и магаины и все тому подобное влоть до производства разгромить в каком веке мы живем и как ужасно питаемся короче с того дня я веготерианка стопудова
|
| |
|
|
|
| jdam | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
| Nat Geo TV, National Geographic, Discovery - это те каналы, где вы найдёте всё что угодно вашей душе. Лично мне нравиться передача "Kitchen Chemistry", т.к. сам люблю готовить. Добавлено (23.10.2009, 02:33) --------------------------------------------- "Выжить любой ценой" (Ultimate Survival) - учат как выживать в экстремальных ситуациях. Ну там поедание жуков, мертвечины, экскриментов, где и как разводить костёр и что делать если заблудились... Если любите такое, то вы обязаны посмотреть этот док. фильм. Показывают по Discovery channel. В главной роли - Беар Гриллс (Bear Grylls) =))
Сообщение отредактировал jdam - Пятница, 23.10.2009, 03:26 |
| |
|
|
|
| PaxaT_ALIEV | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды: 6
| Понравился фильм "Секрет". Жаль только, что там не полностью раскрывают механизм "притягивания" желаемого, а ездят теперь создатели по миру и поясняют за $ как это сделать.
|
| |
|
|
|
| Монах | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Мне все док. фильмы нравятся особенно про животных! Люди никто не смотрел "Шокирующая Азия", вот там реально шок!
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 45
| Дух Времени (Zeidgeist) считаю достойного внимания фильм
Из всех религий, распространенных среди людей, нет ни одной, которая бы имела какое-либо преимущество над другими и которая бы заслуживала бы признания и подчинения со стороны здравомыслящего человека!
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| Quote (palma) под впечатлениями от фильма "Осторожно еда" Меня этот фильм тоже очень впечатлил, после его просмотра я стал очень внимательным покупателем , но с большинством показанных ужасов я так и не столкнулся , и слава богу.
|
| |
|
|
|
| natala_07 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Майор
Награды: 16
| "Великая тайна воды" Планета Земля/BBC Planet Earth - 11 серий, лучше смотреть в HD качестве - вообще, лучше BBC никто не снимает "Дух времени" - смотреть обязательно
Сообщение отредактировал natala_07 - Вторник, 01.12.2009, 18:12 |
| |
|
|
|
| hiperion | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 87
| чистилище ничо так
Неважно кем мы были раньше, важно кто мы сейчас!
|
| |
|
|
|
| Saint | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Награды: 3
| Пророчества Ванги и Тайны 3 рейха просто интересный) Да согласен с вами Осторожно Еда очень зацепил)
Custodi et serva
|
| |
|
|
|
| eminem4ik | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 147
| а мне выжить любой ценой нравится
|
| |
|
|
|
| master_1 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 25
| Дух времени. Есть над чем задуматься.
|
| |
|
|
|
| Ar}{aNgEl696 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:53 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Награды: 80
| мне вообще документальные фильмы, нравятся про то как жили динозавры и про 1-ю и 2-ю мировые воины, да и вообще про воины, интересно с чего все начаналось и как дальше развивалось кровопролитие между государствами, их бы еще политики сатрели что бы не совершать тех ошибок а учится на прошлых!!!javascript://
Любовь как война: легко начать, трудно закончить, невозможно забыть.... Есть такие решения от которых даже тараканы в голове апплодируют стоя)))
|
| |
|
|
|
|
|