| Anastasya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:39 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Награды: 108
Статус: Offline
| Блондинка, проводившая отпуск в деревне, пожаловалась фермеру на быка, который очень свирепо разглядывал ее. — Должно быть. это из-за вашей красной кофты., — сказал фермер. — Боже мой!, — воскликнула девушка. — Я-то, конечно, знаю, что она ужасно старомодная, но мне и в голову не могло прийти, что ее заметит деревенский бык!
С.У.К.А.-стерва умеющая казаться ангелом!
|
| |
|
|
| OlyaFink | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:38 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Как кто идет в гости: Англичанин-с чувством собственного достоинства Француз-с женой Русский - с бутылкой Казах-с коробкой конфет
Как кто возвращается из гостей: Англичанин-с чувством собственного достоинства Француз-с женой хозяина Русский-с подбитым глазом Казах-с другой коробкой конфет
И что при этом они думают: Англичанин-а не потерял ли я чувство собственного достоинства? Француз-надо было брать дочь хозяина Русский-ничоо, завтра у Пети днюха, вот тогда я и отомщу, гад! Казах-куда бы еще пойти с этой коробкой конфет?
|
| |
|
|
| ag00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:36 | Сообщение # 78 |
 Майор
Награды: 7
| Мужик советуется с другом: - Чего бы подарить жене на 8 Марта? - А ты, как в прошлый год, кинь ей за ночь 8 палок! - Не, нынче уже столько не потяну… - Ну, давай мы с мужиками скинемся! --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Anastasya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:46 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
Награды: 108
| Безопасного секса не бывает по определению. Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь:)
С.У.К.А.-стерва умеющая казаться ангелом!
|
| |
|
|
| janna0504 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:58 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 46
| Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были?
|
| |
|
|