| Загадки |
| hiperion | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:08 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 87
Статус: Offline
| ну я так же
Неважно кем мы были раньше, важно кто мы сейчас!
|
| |
|
|
|
| sosalka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:08 | Сообщение # 17 |
 Майор
Награды: 18
| Первый и второй иногда бывают вместе, но от них не услышишь ни единого звука; третий всегда сам по себе, но не всегда молчит. Да и второй часто проводит ночи в одиночестве. О чем идет речь?
сколько живу.... столько и учусь...
|
| |
|
|
|
| Ar}{aNgEl696 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:24 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Награды: 84
| Quote (sosalka) Первый и второй иногда бывают вместе, но от них не услышишь ни единого звука; третий всегда сам по себе, но не всегда молчит. Да и второй часто проводит ночи в одиночестве. О чем идет речь? об углах в тругольнике?)))
Любовь как война: легко начать, трудно закончить, невозможно забыть.... Есть такие решения от которых даже тараканы в голове апплодируют стоя)))
|
| |
|
|
|
| pshenichnyy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:26 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 7
| Сидит ребенок и плачет подходит папа и спрашивает: “что ты плачешь?” а ребенок отвечает: “я плачу потому, что ты мне отец, но я тебе не сын.» Вопрос: кто плакал?
|
| |
|
|
|
| Ar}{aNgEl696 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:42 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (pshenichnyy) Сидит ребенок и плачет подходит папа и спрашивает: “что ты плачешь?” а ребенок отвечает: “я плачу потому, что ты мне отец, но я тебе не сын.» Вопрос: кто плакал? ежу понятно что дочь)))
Любовь как война: легко начать, трудно закончить, невозможно забыть.... Есть такие решения от которых даже тараканы в голове апплодируют стоя)))
|
| |
|
|
|
| pshenichnyy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Кто ходит весной на четырёх ногах, летом на двух, осенью на трёх?
|
| |
|
|
|
| Ar}{aNgEl696 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:28 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| это человек младенцем ходит на четвереньках в молодости на 2 ногах в старости с палочкой))) воть
|
| |
|
|
|
| sosalka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:35 | Сообщение # 23 |
 Майор
Награды: 18
| на мою загадку вы ответили не правильно))))
сколько живу.... столько и учусь...
|
| |
|
|
|
| pshenichnyy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:12 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| 5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков. Вопрос: Кто выращивает рыбок? Если:Норвежец живет в первом доме. Англичанин живет в красном доме. Зеленый дом находится непосредственно слева от белого. Датчанин пьет чай. Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill. Немец курит Marlboro. Тот, кто живет в центре, пьет молоко. Сосед того, кто курит Rothmans, пьет воду. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. Швед выращивает собак. Норвежец живет рядом с синим домом. Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме. Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво. В зеленом доме пьют кофе.
|
| |
|
|
|
| Ar}{aNgEl696 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:50 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (pshenichnyy) 5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков. Вопрос: Кто выращивает рыбок? загадка Эйнштейна про нее я грил я за пару тада ее решил пусть другие подумают!!! Подсказка составте таблицу так будет проще))) если мне память не изменяет то ее по теории Эйнштейна разгодать могут тока 20% людей!!! Не гуглите сами попробуйте решить очень интересная загадка!!! на логику!!!
Сообщение отредактировал Ar}{aNgEl696 - Вторник, 02.02.2010, 11:52 |
| |
|
|
|
| pshenichnyy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:10 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Ну что Вы все притихли?
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:33 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| Интересная загадка, минут 30 мучался Норвежец живёт в жёлтом доме, пьёт воду, курит Данхилл, растит кошек. Датчанин живёт в синем доме, пьёт чай, курит Ротманс, растит лошадей. Англичанин живёт в красном доме, пьёт молоко, курит ПМ, выращивает птиц. Немец живёт в зелёном доме, пьёт кофе, курит Мальборо, выращивает рыбок. Швед живёт в белом доме, пьёт пиво, курит ФМ, выращивает собак. ------------------------------------------------------------------------------------- Молодец, давай ещё такого типа загадки, чтобы немного помучиться!
|
| |
|
|
|
| pshenichnyy | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:48 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Какое слово начинается на с трех “Г” и заканчивается тремя “Я”?
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:57 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| Quote (pshenichnyy) Какое слово начинается на с трех “Г” и заканчивается тремя “Я”? ТриГонометриЯ Добавлено (03.02.2010, 00:57) --------------------------------------------- Слишком лёгкая, что-нибудь посложнее, чтобы посидеть, подумать...
|
| |
|
|
|
| pshenichnyy | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:00 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Улитка вздумала взобраться на дерево в 15 м высотой. В течение каждого дня она успевала подниматься на 5 м; но каждую ночь, во время сна, спускалась вниз на 4 м.Через сколько суток достигнет она вершины дерева?
|
| |
|
|