| Сочиняем стих... 8) |
| Stalkar | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:40 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
Статус: Offline
| Quote (FLeShKa) вот только нет тебя на сайте!!!! sad ..ты где ,наш Ангел???отзовииииись)))) Куда пропала, дорогая? Мы заскучали без тебя! Вернись скорей душа родная, Ждём не дождёмся мы тебя...
|
| |
|
|
|
| FLeShKa | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:52 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Награды: 124
| Quote (Stalkar) Куда пропала, дорогая? Мы заскучали без тебя! Вернись скорей душа родная, Ждём не дождёмся мы тебя... мы каждый вечер ищем встречи... ну а тебя всё нет и нет... приди!явись!мы заклинаем не мил уже нам белый свет ............ АНГЕЛИНА!!!ты пошто нас покинула???мы тут как семеро козлят без мамки остались Гиперион скоро в депресняк впадет)))Сталкер очень скучает))) а мне надоело быть одной среди них))))Вернись)мы все простим а не придешь- переименуем тему в "сочиняем стих-страдание"
Мужчины любят красивых и недоступных!...пойду накрашусь и спрячусь в сейф!))))))))
Сообщение отредактировал FLeShKa - Воскресенье, 27.12.2009, 19:53 |
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:44 | Сообщение # 33 |
 Ангелочек
Награды: 486
| Ах, где я только не бывала.. В чужих краях, за тридяведь земель, Но даже там, и сердцем и душой я всё мечтала Странички милые все пролистать скорей! Дорогие мои.. Сталкер, Флешка, Ермек, нагулялась.. вернулась.. снова с вами!!! Спасибо вам, что ждали и дождались! Я вас люблю! Ваша Звезда! Добавить что-нить ведь не так и трудно, Но чтобы вышел толк у нас, Давайте вместе, с этой строчки Начнем про что-нибудь рассказ! Сочиняем новый стих! Тема такая : "Новый Год!" Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло...
|
| |
|
|
|
| FLeShKa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:15 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Ангел) Дорогие мои.. Сталкер, Флешка, Ермек, нагулялась.. вернулась.. снова с вами!!! я очень рада тебе))) Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло... ...красивая...до беспредела прекрасна!...просто волшебство! на праздник наш она смотрела... сверкая в отблеске свечей потом вспорхнула..улетела.. ....продолжаем-с
Мужчины любят красивых и недоступных!...пойду накрашусь и спрячусь в сейф!))))))))
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:15 | Сообщение # 35 |
 Ангелочек
| Флешка, у тебя отлично получается! Только, хочу предложить добавлять по две строчки! Через камин, в трубе порывшись, С мешком и мятой бородой..
|
| |
|
|
|
| FLeShKa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:46 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Ангел) Флешка, у тебя отлично получается! спасибо)...погоди...будет у меня побольше времени я свои личные выложу))) Quote (Ангел) Через камин, в трубе порывшись, С мешком и мятой бородой.. Явился Дед Мороз седой) а с ним красавица Снегурка! ......
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:49 | Сообщение # 37 |
 Ангелочек
| Флешка, надумаешь выкладывать стихи, скажи.. я тему для тебя открою отдельную! Quote (FLeShKa) Явился Дед Мороз седой) а с ним красавица Снегурка! Вся в снежинках, лёд искрится На её ресницах....
|
| |
|
|
|
| FLeShKa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:24 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Ангел) Вся в снежинках, лёд искрится На её ресницах.... Ты на Мороза посмотри! Какой Дедулечка у нас))) Весь при параде!посох рядом) Он нам подарки всем принёс!!! Произнесем за это тост!!! соррррри)) я не удержалась
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:37 | Сообщение # 39 |
 Ангелочек
| Quote (FLeShKa) Ты на Мороза посмотри! Какой Дедулечка у нас))) Весь при параде!посох рядом) Он нам подарки всем принёс!!! Произнесем за это тост!!! .... "Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес!!!!
|
| |
|
|
|
| FLeShKa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:40 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Ангел) .... "Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес!!!! Ну а если все ж напьётесь, То пеняйте на себя! Дед бывает у нас грозным!!! Мигом заморозит вас
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:11 | Сообщение # 41 |
 Ангелочек
| Quote (FLeShKa) Ну а если все ж напьётесь, То пеняйте на себя! Дед бывает у нас грозным!!! Мигом заморозит вас Ему заказан путь на юг, Где пальмы нежатся в тепле, Ведь создан он для стуж и вьюг...
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:17 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Его не встретить в Африке тебе...
|
| |
|
|
|
| FLeShKa | Дата: Среда, 30.12.2009, 03:05 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Stalkar) Его не встретить в Африке тебе... А если встретишь- это глюк))) ....Пить меньше надо,милый друг
|
| |
|
|
|
| eminem4ik | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:49 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
Награды: 148
| а если и не пью то что? Добавлено (30.12.2009, 21:49) --------------------------------------------- и вдруг я встречу его
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:50 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (eminem4ik) а если и не пью то что? А если не пьешь, то сочиняй стих...
|
| |
|
|