Да,когда меня Мама отводила в садик,уходя,она с улицы посылала воздушные поцелуи,а я глядя в окно делал вид что поймал его и к щеке лепил))) а потом взамен и я отправлял Маме.. другие дети посмотрели на нас и тоже заставляли своих родителей так делать
А вы? мне тоже интересно узнать что то из вашего детства)
Сплошная ласковость!))) Мне думается, Василий, ты до сих пор ни чуточки не изменился )))
Припоминается случай, годиков 5 мне было, когда я свалилась с крыши дачи )) Осталась цела и невредима, но все так перепугались, что остаток дня я ходила как королева, а все бегали и выполняли мои желания )))
Что бы хотелось изучить из того, чего еще не знаешь?)
Охх.. все планы рухнули) была приглашена на дачу, думала, свежим воздухом подышу, шашлык-машлык) А тут ОН(!) — дождик, но не тот, который всеми нами любим)) неет, мокрый, холодный и такой противнючий)
Что у вас было сегодня на обед?)) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Возниколо ли у вас когда-то желание треснуть подзатыльник?) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Доо )) Когда слова бессильны, подзатыльник само то для донесения мысли до собеседника ))) Думаю, я и сама нередко вызываю такое желание у окружающих )))
Попав в сложную ситуацию вы ищите решение сами или прибегаете к чьей-то помощи?
Сообщение отредактировал Дождик - Воскресенье, 25.10.2015, 17:10
Ищу решение сам,в безвыходной ситуации возможно и прибегну к помощи других)
Торопясь куда либо,по пути вы встретили того,кто вам очень понравился и вам взаимным жестом видно,что это обоюдная симпатия! Ваши действия? 1-ваша решительность и смелость позволит вам не оставить все как есть? 2-Сложно сделать первый шаг и забыть про важные дела,обойдясь при этом всего лишь подаренной улыбкой?)
Скорее второе) буду всё-таки ждать, пока мужчина сделает первый шаг.. нуу, наверное буду не полностью уверена, что мужчина действительно заинтересован, свободен.. можно ведь попасть в неловкое положение)
Просто ли вам заводить знакомства? И насколько вы чесны в отношениях? Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Мне на самом деле до сих пор от волнения сложновато сделать первый шаг,это и говорит о моем трепетном и искреннем отношении,намного проще завязать разговор когда это просто дружеское знакомство или даже новый коллектив! Но если разглядеть воворемя взаимный интерес,становится значительно легче сделать первый шаг,ведь по идее так и должно быть,мужчина должен быть смелей!
Смогли бы вы хоть кратко описать,по складу характера и манерам мужчину,ваши приоритеты,возможно внешне какие то предпочтения?)
да, ты прав, мужчина должен быть решительнее. Потому как (ну как не крути) всё же нас выбирают, а мы, либо отвечаем взаимностью, либо отвеграем напрочь))
Для меня, Василек, идеален тот, кто прошел со мной огонь, воду и медные трубы и остался рядом. Поэтому, самые лучшие качества в мужчине, это, когда он влюблен и предан. А, что касается внешности, то мне нравится подтянутость и умеренная ухоженость) которая говорит о том, что человек умеет справляться с необузданными желаниями и ленью) ну вот как-то так)
Как вы считаете, бывает дружба между мужчиной и женщиной?) Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.
Сообщение отредактировал Libelle - Вторник, 27.10.2015, 17:24