| Дарю тебе... |
| Ангел | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:36 | Сообщение # 1 |
 Ангелочек
Награды: 486
Статус: Offline
| *Самая добрая игра "Дарю тебе"* Игрушка для тех, кто любит дарить и получать подарки Цель: приоткрыть занавес внутреннего мира друг друга, научиться предугадывать желания, получить кучу прикольных подарков и море позитива. Инструкция: я дарю подарок первому игроку. Первый игрок должен будет написать, как он использует подаренную мною вещь (или не вещь?), и сделать классный подарок следующему участнику, почувствовав его... Пример: 1 пост: Я дарю тебе колокольчик. 2 пост: Отлично, повешу его на шею, буду впадать в детство, звенеть им и веселить всех вокруг. Я дарю тебе мобильный телефон. 3 пост: Вау! Я как раз свой потеряла. Оч кстати, спасибо! Я дарю тебе пионерский галстук. 4 пост: Вспомню свою молодость, запах столовки, первую влюбленность и как прятались от вожатых;) Я дарю тебе кошку. и т.д. Дарить можно все, что угодно! Ограничений нет никаких! Дайте волю свое фантазии и интуиции, дарите друг другу подарки, принимайте их с радостью! И пусть хоть в виртуальной жизни мы побудем максимально добрыми и чуткими друг к другу! Ну что, поехали?! Я начну... Дарю тебе новогоднюю ёлку
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 45
| Quote (Ангел) Дарю тебе новогоднюю ёлку спасибо, как раз дома дрова кончились ну, от меня тебе сковорода алюминевая
Из всех религий, распространенных среди людей, нет ни одной, которая бы имела какое-либо преимущество над другими и которая бы заслуживала бы признания и подчинения со стороны здравомыслящего человека!
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:13 | Сообщение # 3 |
 Ангелочек
| Quote (balthazar) ну, от меня тебе сковорода алюминевая Суууперрр!) .. моя как раз прохудилась.. будет на чём на Новый год яиШницу пожарить! Дарю тебе бантик
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) Дарю тебе бантик тоже сгодятся... как раз шнурок порвался на ботинках ну тогда от меня еще и ложка мельхиоровая
Из всех религий, распространенных среди людей, нет ни одной, которая бы имела какое-либо преимущество над другими и которая бы заслуживала бы признания и подчинения со стороны здравомыслящего человека!
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Ангелочек
| Quote (balthazar) ну тогда от меня еще и ложка мельхиоровая Понятия не имею, что означает "мельхиоровая"!)) .. но думаю, это что-то такое - эдакое!? Океееей... вот и готов подарочек для племяшки.. мне кажется, в песочнице и мельхиоровая сгодится! А я тебе тогда мыльные пузырьки подарю!
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) Океееей... вот и готов подарочек для племяшки.. мне кажется, в песочнице и мельхиоровая сгодится! ложка чайная, вроде как серебренная.... но более практичнее и тверже Quote (Ангел) А я тебе тогда мыльные пузырьки подарю! буду в ванной плескаться... уррррра!!!! я еще тебе и перчатки из нейлона подарю... чтобы в горах не мерзнуть и воду не пропускать...будут руки красивымиииииииииии
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
 Ангелочек
| Quote (balthazar) я еще тебе и перчатки из нейлона подарю... чтобы в горах не мерзнуть и воду не пропускать...будут руки красивымиииииииииии Ах ты.. заботушка! .. и практично и, в то же время так трепетно.. Как мило! А ещё на них можно с горки скатиться.. они ж, вон, какие огромные! Ну а я тебе, в свою очередь, подарю носки шерстяные.. с начёсом!
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) подарю носки шерстяные.. с начёсом как раз акуально... на дворе кризис и на ботинки можно не тратится взамен от меня термокружка... будешь в походах горячее кофе попивать
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Ангелочек
| Quote (balthazar) взамен от меня термокружка... будешь в походах горячее кофе попивать Муха, а, Муха!)) .. тебе не кажется, что ты "ответы" сам добавляешь уже?! Но мне твои версии нравятся! С термокружки можно не только кофеЙ пить, между прочим! Но!!! Будучи человеком "не употребляющим", найду для кружечки применение... ээээ... буду денеШки в ней прятать!)) .. ну кто ж подумает, что там эдакое сокровище у меня?! Дарю тебе путевку на северный полюс...
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) Дарю тебе путевку на северный полюс... а это где? компас брать с собою? взамен предложу щенка Хаски.... как раз оттуда и привезу
|
| |
|
|
|
| natala_07 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
 Майор
Награды: 16
| Quote (Ангел) Дарю тебе путевку на северный полюс... У меня как раз градус в организме зашкаливает Дарю тебе уточку резиновую
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (natala_07) Дарю тебе уточку резиновую гы-гы... будем чем собаку забавлять ну.... от меня ждите новую клавиатуру
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:38 | Сообщение # 13 |
 Ангелочек
| Quote (balthazar) от меня ждите новую клавиатуру Отлично, ... моя-то без русской распечатки) ... ах, как удобно теперь будет! Дарю тебе глянцевый журнальчик
|
| |
|
|
|
| hiperion | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:42 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Награды: 87
| Quote (Ангел) Дарю тебе журнальчик как раз бумага кончилась дарю тебе цветочек аленький
Неважно кем мы были раньше, важно кто мы сейчас!
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:58 | Сообщение # 15 |
 Ангелочек
| Привет, Ермек! .. доброго времени суток!!!! Quote (hiperion) дарю тебе цветочек аленький .. и превратится чудище лесное в принца прекрасного, и примчится ко мне тот принц на белом коне.. и молвит он мне слова такие : "- Ты одна полюбила меня, чудище противное и безобразное, за мои ласки и угождения, за мою душу добрую, за любовь мою к тебе несказанную, и будешь ты за то женою короля славного, королевою в царстве могучем.." .. тоже неплохо! Дарю тебе котёночка
|
| |
|
|