| Фотографии наших любимцев |
| Ангел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Ангелочек
Награды: 486
Статус: Offline
| А здесь можно похвастаться своими любимыми зверюшками! Всё равно, какими.. будь то собака, кошка, лошадь, хомячок, кролик, рыбки...
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 45
| пока своих детей к сожалению нет. но одно создание для меня как родной ребенок. очь ее люблю
Из всех религий, распространенных среди людей, нет ни одной, которая бы имела какое-либо преимущество над другими и которая бы заслуживала бы признания и подчинения со стороны здравомыслящего человека!
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Ангелочек
| Quote (balthazar) одно создание для меня как родной ребенок. очь ее люблю Ого! вот так дитяткО! Симпатичная девочка.. и маникюрчик справный! Я детишками ещё пока тоже похвастаться не могу, потому, показываю вам свою любимицу => моя кошка Дуся
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) моя кошка Дуся мой кот безумно влюблен позволь представить - Арамис
Из всех религий, распространенных среди людей, нет ни одной, которая бы имела какое-либо преимущество над другими и которая бы заслуживала бы признания и подчинения со стороны здравомыслящего человека!
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Ангелочек
| Quote (balthazar) мой кот безумно влюблен Это "предложение"?! Я Дуське передам.. и мы обдумаем ваше предложение! Quote (balthazar) позволь представить - Арамис Ээх, жаль, что она у меня не Констанция.. или Миледи! Вот было б круто! А твой кот - модник ещё тот!) .. в пальтишкО зажигает!?
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) А твой кот - модник ещё тот!) .. в пальтишкО зажигает!? cool а как он любит загорать на пляжах.....
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| А нашу киску пришлось отдать друзьям, после рождения Катюшки
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
 Ангелочек
| Quote (balthazar) а как он любит загорать на пляжах..... Ооо! Тебе ещё везёт, можно сказать - лёгким испугом отделался.. а моя в солярий повадилась, успевай только монетки закидывать! Панама - оТпаТ! ************************************************************************* Quote (Stalkar) А нашу киску пришлось отдать друзьям, после рождения Катюшки Почемууу?! ... аллергия?!
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ангел) Почемууу?! sad ... аллергия?! Когда Катюшка только родилась, Банда(так зовут кошку), прыгнула ей на лицо, и поцарапала, чуть не выколола глаза. Она была кошка с характером, немного диковата, смесь сиамской с чёрным котом.
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
 Ангелочек
| Quote (Stalkar) Когда Катюшка только родилась, Банда(так зовут кошку), прыгнула ей на лицо, и поцарапала, чуть не выколола глаза. Ой! .. страсти какие.. Правильно конечно сделали, как иначе!?
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| вот хочу себе такого
Сообщение отредактировал balthazar - Суббота, 28.11.2009, 14:33 |
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (balthazar) вот хочу себе такого Лучше сразу вот такого! Похож? Почти близнецы... Осталось только одеть, обуть...
Сообщение отредактировал Stalkar - Суббота, 28.11.2009, 14:53 |
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Stalkar) Лучше сразу вот такого! Похож? Почти близнецы... biggrin Осталось только одеть, обуть... wink на таких пока денег не хватает будем довольствоваться пока таким
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (balthazar) на таких пока денег не хватает biggrin будем довольствоваться пока таким А как же Арамис и "одно создание для меня как родной ребенок", бультерьер их скушает, жалко...
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Stalkar) А как же Арамис и "одно создание для меня как родной ребенок", бультерьер их скушает, жалко... cry Бультерьеры очень даже милые создания. был у меня такой. и ничего. ни обидел ни одной собаки ни кошек. ну если ничего не угрожала его хозяину
|
| |
|
|