| виртуальная любовь |
| V_A_S_S_I_L_I_Y_ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:21 | Сообщение # 106 |
 >>-------->
Награды: 128
Статус: Offline
| ляляляжужужу,в том то все и дело пока виртуально,все супер не надо портить отношения встретившись однажды,да и был я уже женатым, второй раз на те-же грабли не хочу,да и не нужно лучше в гражданском жить, и цену свободы познал сполна...))))
Сообщение отредактировал V_A_S_S_I_L_I_Y_ - Четверг, 26.05.2011, 01:22 |
| |
|
|
|
| Anika | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:54 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
Награды: 55
| романтичная история приключилась у моей сестры))
она работала в Зеренде и познакомилась с парнем, он с Москвы, его отец родом из Казахстана, и вот они переписывались пять лет, приехал в прошлом году в мае, а августе у них уже была свадьба)) а в марте они уже переехали В Москву, и живут он счастливо)) душа в душу))
Бу-га-гашенька
|
| |
|
|
|
| russik1501 | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:59 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
Награды: 0
| "Quote (Ангел) Общаясь виртуально человек создает в своем воображении некий идеал, приписывает к нему кучу всяких положительных качеств... именно в этот идеал и влюбляется.. Ну а в общем получается, что влюбляясь виртуально, человек каждый раз влюбляется как бы в самого себя... "
Точно, именно в самого себя. Не видя человека, не находясь с ним рядом - человек начинает заполнять пустоты "лучшим, что в себе есть". Отсюда - большие надежды, искренняя вера, как в самого себя и т.д. Результат - сломленный дух и горькая обида. Человек не может вывезти то, что сам себе придумал. Чисто психологически объясняется простота облома и переживания после него: сам на себя наложил камней, сам утонул с ними на шее, позже - непонимание того, как в собственном мире, который сам построил - не смог справиться. Любите наяву и занимайтесь сексом. как говорил один мой знакомый: "Плодитесь и размножайтесь, как можно больше"))
|
| |
|
|
|
| ©lassi© | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:46 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
Награды: 3
| Вынужден вас огорчить детки, вирутальной любви НЕТ, не существует, и ваще любовь как таковой тоже НЕТ, в наше время это МИФ, это Иллюзия, ты гонишься за иллюзией, когда догоняешь и присматриваешься то тогда понимаешь что это только иллюзия, обман, проходит время, и ты снова замечаешь иллюзию, и все опять, 25...
|
| |
|
|
|
| ag00 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:06 | Сообщение # 110 |
 Майор
Награды: 7
| А че я бы попробовал, с такой приличной девушкой при общении - но только не скромную... Кто за, прошу... Вы знаете где меня найти( девушки),я всегда на связи...
Серьезна не стесняйтесь пообщаемся по душам, узнаем друг друга ну дальше больше...)))
|
| |
|
|
|
| janna0504 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:46 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 46
| ag00
|
| |
|
|
|
| Ar}{aNgEl696 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:50 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
Награды: 84
| раньше бы не когда не подумал про онлайновую любовь))) но со временем все меняется))) в какой то мере это лучше а в какой то хуже общаешься чисто на духовном уровне))) так скажем жаль тока реального секса нету((( а так по кайфу почти те же отношения что и в реале тока без секса)
Любовь как война: легко начать, трудно закончить, невозможно забыть.... Есть такие решения от которых даже тараканы в голове апплодируют стоя)))
|
| |
|
|
|
| janna0504 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:49 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 46
| )))
|
| |
|
|
|
| Deshu | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:08 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
Награды: 6
| Привет всем ! Считаю что всё возможно в этой жизни ! Много случаев , также как и людей... я не исключаю ничего, иногда люди в реале годами ищут и не могут найти , а бывает лишь один случай и все ... жизнь непредсказуема ! Я не исключаю ничего , и виртуал бывает важнее реала и играет часто огромную роль в жизни двух человек !
|
| |
|
|