| однополая любовь |
| palma | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| давайте поделимся своими мнениями! однополая любовь - как вы воспринимаете этим течения? может есть у кого истории из жизни?!
Сообщение отредактировал palma - Среда, 28.10.2009, 12:08 |
| |
|
|
|
| Ролан | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 4
| Ну и темка... Ладно буду смелым- отвечу первым К Лесбиянкам-нормально К Гомосексуалистам-резко отрицательно К Бисексуалам(если девушка)-нормально. (если парень) - резко отрицательно Историй нет уж извените
|
| |
|
|
|
| balthazar | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 45
| полностью соглашаюсь с Роланом. но не отрицательно. а с не пониманием. зачем?
Из всех религий, распространенных среди людей, нет ни одной, которая бы имела какое-либо преимущество над другими и которая бы заслуживала бы признания и подчинения со стороны здравомыслящего человека!
|
| |
|
|
|
| palma | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Гомосексуализм - половое извращение.... © Энциклопедический словарь медицинских терминов народ ВДУМАЙТЕСЬ ПОЛОВОЕ ИЗВРАШЕНИЕ Если уж возводить геев и лесбиянок в ранг "приличного социоявления", почему бы туда не отнести и педофилов, некрофилов и прочую херь я не панимаю что может молодую здоровую женшину отталкнуть от мужского тела и наобарот, ну раз так случилось зачем афишировать вот представте идете вы сребенком по алейки сидят два дяти (тети) и лобзаються сын посмоатрел и запомнил а в период полового созревания он скажит у меня есть право выбора в половой принадлежнасти папа отдыхай .(лично у нас в городе я у же не раз на такие картины натикалась) я такого мнения: если ты гей запрись у себя в хате и занимайся с кем хочешь и как хочешь. зачем открыто проявлять это на улице, показывать детям (и не дай бог увидит мой ребенок ) и доказывыать что это нормально, то я постараюсь изолировать тебя от общества. доказано что дельфины единственные существа кроме людей, которые сексом для удовольствия занимаются. А почему ж среди них нет никаких сексуальных меньшинств? против природы - матери нашей не папрешь она возьмет свое и потом эти соцявления отразятся на всем человечестве
|
| |
|
|
|
| Gulvy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| мое отношение - полнейшее непонимание - нелогично все это.. противоречит самой природе человека а вообще близко к теме вспомнил: на самом деле "би" могут быть только девушки, а парни, которые думают, что они "би", по сути дела "пи"..
Был здеся!!!
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 64
| Quote (Gulvy) а парни, которые думают, что они "би", по сути дела "пи".. Насчет парней согласен , а насчет девушек , думаю, что последствия не менее плачевные. Народ вымирает, нас всё меньше и меньше, а болезней всё больше. Как говорится, вот вам, получите наказание за моральное и нравственное разложение. Если так пойдет и дальше, то зачем вообще с людьми, нормально будет заниматься любовью с любимой коровой, ну или поросёнком, тьфу Заводите семьи, рожайте побольше деток, вот оно, настоящее счастье!!!  Добавлено (03.11.2009, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (palma) она возьмет свое и потом эти соцявления отразятся на всем человечестве Согласен на все 100% . Нам ещё повезло, что мы живем в Казахстане, а не где-нибудь в Голландии, что бы мы там делали, прогуливали бы деток с завязанными глазами?
|
| |
|
|
|
| jdam | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Награды: 1
| а я думаю, что все нужно сначало обдумать а потом что то говорить. лично я не понимаю сексуальные меньшинства. возможно это болезнь какая та, психическая травма или баррер психологический. сам я не против увидеть "такую" пару на улице, потому что я их просто не замечу, а если замечу то мне все равно. зачем мешать? у всех есть причуды судьбы. что касается детей: надо наоборот показать до чего может опуститься человек.
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (jdam) что касается детей: надо наоборот показать до чего может опуститься человек. sad Это если детки взрослые, 12-15 лет, а если лет 5-7, то вряд-ли они что-то поймут, а в их подсознании эта картина сохранится, и не известно как всё это потом всплывёт!
|
| |
|
|
|
| jdam | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
Награды: 1
| Stalkar, возможно в этом есть смысл.
|
| |
|
|
|
| Ангел | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
 Ангелочек
Награды: 486
| Quote (jdam) лично я не понимаю сексуальные меньшинства. возможно это болезнь какая та, психическая травма или баррер психологический. сам я не против увидеть "такую" пару на улице, потому что я их просто не замечу, а если замечу то мне все равно. зачем мешать? у всех есть причуды судьбы. Очень поддерживаю твоё мнение, и целиком и полностью разделяю его.. прям вот так вот , двумя руками "за"!
|
| |
|
|
|
| Stalkar | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Ангел, У вас в Европе к этому привыкли, а нам здесь как-то не по себе видеть на улице целующихся мальчиков. Я против них ничего не имею, но я против агитации нетрадиционной ориентации. Пусть занимаются чем хотят, но не на виду у всех. Для меня видеть это равнозначно тому, что видеть как они сядут с...ть посреди улицы.
|
| |
|
|
|
| King | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:37 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 48
| Категорически против!!!
Посвящается всем девушкам, которые говорят, что все парни одинаковые, была бы ты такая порядочная, ты бы не знала всех парней)
|
| |
|
|
|
| hiperion | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:24 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
Награды: 87
| а мне пофиг. их право куда и с кем Добавлено (10.12.2009, 08:24) --------------------------------------------- хотя нет... вру я... геи мне похеру. а лесби терпеть не могу. как то пару лет назад меня в знаках, на сайте знакомств в смысле одна такая сука писец как развела
Неважно кем мы были раньше, важно кто мы сейчас!
|
| |
|
|
|
| sosalka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Майор
Награды: 18
| я конечно не против, но и не за......пусть занимаются всем чем захотят только наедене , а на показ это выставлять не надо!!!
сколько живу.... столько и учусь...
|
| |
|
|
|
| hiperion | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Награды: 87
| пальма... а ты с какой целью интересуешься?
Неважно кем мы были раньше, важно кто мы сейчас!
|
| |
|
|